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Il grande dizionario di cucina

Sellerio

A cura di Carlino C.
Traduzione di C. Caruso.
Palermo, 2004; 2 voll., br., pp. 1202, cm 12,5x17,5.
(La Memoria. 627).

collana: La Memoria

ISBN: 88-389-1907-0 - EAN13: 9788838919077

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.895 kg


"Alexandre Dumas era un gran mangiatore, così come era un grande narratore" scrivevano Leconte de Lisle e Anatole France nella nota introduttiva alla prima edizione del 1873 di questo monumento letterario e storico alla civiltà gastronomica di Francia. - Questa natura possente, che Michelet ha opportunamente definito "una forza della natura", produceva molto e spendeva molto. Mai un uomo viaggiò, realizzò, scrisse più di lui; mai più solida ossatura sostenne mente più feconda. Un uomo simile dovette istintivamente pensare a quel che un eccellente scrittore chiama "il sistema di alimentazione necessario alle creature d'élite".

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