libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La Bibbia della Trippa. Ricette, storie e curiosità sulle frattaglie

Sarnus

Firenze, 2015; br., pp. 224, ill., cm 17x24.
(Toscani Super DOC. 17).

collana: Toscani Super DOC

ISBN: 88-563-0179-2 - EAN13: 9788856301793

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.58 kg


"A Firenze facevo i' trippaio, mi successe un grossissimo guaio: la mi' moglie, una donna piacente, dava via la trippa per niente"

Trippa, lamoredotto, patè, animelle: le frattaglie hanno secoli di storia e sono mangiate in tutto il mondo. Si cucinano in mille ma-niere e in ogni salsa, in umido, arrosto, alla griglia sulla brace, allo spiedo, lessate, insaccate.
Gli autori ripercorrono la storia di queste pietanze prelibate con un occhio di riguardo ai personaggi che le hanno amate e che ne han-no parlato nelle loro opere. Tra citazioni colte e popolari, digres-sioni letterarie, aneddoti e curiosità, il libro si conclude con un ri-cettario pronto a soddisfare anche il palato più esigente.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.25
€ 15.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci