La Bibbia della Trippa. Ricette, storie e curiosità sulle frattaglie
Alfredo Scanzani - Roberto Baldini
Sarnus
Firenze, 2015; br., pp. 224, ill., cm 17x24.
(Toscani Super DOC. 17).
collana: Toscani Super DOC
ISBN: 88-563-0179-2 - EAN13: 9788856301793
Luoghi: Toscana
Testo in:
Peso: 0.58 kg
Trippa, lamoredotto, patè, animelle: le frattaglie hanno secoli di storia e sono mangiate in tutto il mondo. Si cucinano in mille ma-niere e in ogni salsa, in umido, arrosto, alla griglia sulla brace, allo spiedo, lessate, insaccate.
Gli autori ripercorrono la storia di queste pietanze prelibate con un occhio di riguardo ai personaggi che le hanno amate e che ne han-no parlato nelle loro opere. Tra citazioni colte e popolari, digres-sioni letterarie, aneddoti e curiosità, il libro si conclude con un ri-cettario pronto a soddisfare anche il palato più esigente.
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]