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Cucinare le alghe

AAM Terra Nuova

Firenze, 2020; br., pp. 120, ill., cm 19x19.
(I Ricettari a Colori).

collana: I Ricettari a Colori

ISBN: 88-6681-568-3 - EAN13: 9788866815686

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.34 kg


La più variegata raccolta di ricette per migliorare la nostra dieta quotidiana attraverso l'utilizzo delle alghe, alimento dall'apporto calorico quasi inesistente e allo stesso tempo ricco di proteine, enzimi, oligoelementi, aminoacidi, clorofilla, vitamine e sostanze minerali in quantità superiori rispetto ai vegetali che crescono a terra. Oltre ad accrescere il valore nutrizionale dei pasti, il consumo di alghe è particolarmente consigliato a chi soffre di osteoporosi e ipotiroidismo; fortifica inoltre le difese immunitarie e facilita l'eliminazione dei metalli pesanti e radioattivi dall'organismo. Corredato di foto colorate e invitanti, il ricettario introduce in Italia un cibo tipico della tradizione orientale dalle infinite qualità, buono per tutti i gusti, ottimo per la salute e capace di valorizzare, ben dosato, tutte le portate, dagli antipasti al dessert.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci