libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Cupcake. Autentiche ricette dei cupcake americani

Bibliotheca Culinaria

Illustrazioni di Rooney D.
Traduzione di Médail E.
Lodi, 2014; ril., pp. 72, ill., cm 19,5x20.
(Piccole Golosità).

collana: Piccole Golosità

ISBN: 88-95056-54-X - EAN13: 9788895056548

Luoghi: Extra Europa

Extra: Arte Americana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.39 kg


Ann Byrn, nota scrittrice americana di libri di cucina, dice che non si può fare a meno di sorridere quando si guarda un cupcake: niente di più vero. I cupcake, è certo, sono uno dei dolci più divertenti di tutta la pasticceria! Queste torte in miniatura, che traboccano dai pirottini di carta che tentano di contenerle, sono colorate, farcite, decorate, belle da vedere e irresistibili da mangiare. Alisa Morov, cuoca e food stylist statunitense, qui propone questo dolce tipico della tradizione americana, insegnandoci le ricette base più diffuse dei cupcake e le versioni "chic."di queste invitanti tortine. I più semplici cupcake alla vaniglia o al cioccolato sono l'ideale per una sana e sostanziosa colazione; quelli inusuali al tè verde o all'albicocca e crema di zenzero possono essere dedicati a uno spuntino pomeridiano; infine, quelli sormontati da elaborati decori di meringa, vortici di cioccolato e pasta di zucchero sono perfetti per stupire gli ospiti al termine di una cena o divertire i bambini a una festa di compleanno. L'autrice vi spiegherà tutto sull'attrezzatura necessaria, gli ingredienti, le procedure di base e quelle più elaborate, la cottura e la decorazione, permettendovi alla fine di realizzare oltre 25 tipi di cupcake diversi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 10.83
€ 11.40 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci