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Il gourmet degli avanzi

Touring Club Italiano

Milano, 2003; br., pp. 360, ill.
(Guide Enogastronomia).

collana: Guide Enogastronomia

ISBN: 88-365-2926-7 - EAN13: 9788836529261

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.73 kg


I libri di cucina spiegano come utilizzare al meglio le più diverse materie prime ma nessuno spiega come utilizzare la più diffusa e sempre presente materia prima che ci sia: l'avanzo. E il suo confratello, lo scarto. Se ben lavorati avanzi scarti permettono di fare delle preparazioni buone e interessanti. Questo ricettario vi consiglia come ben lavorare avanzi e scarti. Troverete 69 capitoli, ognuno dedicato a un avanzo o a uno scarto, da Agnello in forno e in umido a Zuppe e minestre, con un totale di 517 ricette fra antipasti, primi, secondi, dolci e salse; 32 fotografie a colori dei piatti più gustosi.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci