libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Zuppe e minestre. Ricette di primi piatti unici per tutte le stagioni

De Vecchi

Milano, 2008; ril., pp. 256, ill., cm 18x24,5.
(La Cucina di Sempre).

collana: La Cucina di Sempre

ISBN: 88-412-1880-0 - EAN13: 9788841218808

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.84 kg


Un nuovo volume della collana "La cucina di sempre". L'opera propone tantissime ricette facili da preparare, adatte ad ogni stagione dell'anno, che abbinano tutto il gusto della buona tavola ai principi base di una sana alimentazione. Per la perfetta riuscita delle preparazioni il volume: indica con precisione dosi e ingredienti; spiega con cura i procedimenti da adottare; suggerisce utili accorgimenti per ottenere portate invitanti e gustose. Tante ricette ideali per aprire la cena, come la tradizione ci ha insegnato, ma anche idee e consigli per trasformare questi cibi in veri e propri piatti unici. Un impareggiabile alleato anche per tutti i genitori che si trovano in difficoltà quando i bambini si rifiutano di mangiare le verdure. Un'ottima idea regalo per tutti gli amici appassionati di cucina e a tutti quelli che desiderano arricchire la propria alimentazione con un piatto sano, completo e nutriente.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci