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Nel giardino del diavolo. Storia lussuriosa dei cibi proibiti

Giangiacomo Feltrinelli Editore

Traduzione di Migliaccio M.
Milano, 2007; br., pp. 293, cm 12,5x19,5.
(Universale Economica. Traveller. 1983).

collana: Universale Economica. Traveller

ISBN: 88-07-81983-X - EAN13: 9788807819834

Soggetto: Saggi Storici,Società e Tradizioni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.215 kg


Partendo dal frutto tentatore del giardino dell'Eden fino ad arrivare al divino foie gras, una maliziosa e divertente carrellata di cibi proibiti che hanno definito le varie culture nel mondo. Associando ciascuno dei piatti tabù a uno dei sette peccati capitali, l'autore mostra che, quando un piacere primario come il cibo viene criminalizzato, la storia che ne nasce è a dir poco sorprendente. Ricco di storie incredibili e dei racconti di viaggio dell'autore in luoghi esotici, "Nel giardino del diavolo" è un libro che coniuga l'amore per il cibo e la curiosità per la cultura ed esprime un grande amore per l'arte del viaggiare.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci