Rude Food. The seamy underbelly of Tuscan cuisine in 100 'gastronomically incorrect' recipes
Andrea Gamannossi - Antonio Pagliai
Zella
Testo Inglese.
Firenze, 2024; br., pp. 144, ill. b/n, cm 17x24.
(Toscofolcloristici. 1).
collana: Toscofolcloristici.
ISBN: 88-88433-40-6 - EAN13: 9788888433400
Luoghi: Toscana
Testo in:
Peso: 0 kg
This book presents us with a hundred recipes for what we have playfully dubbed 'rude food', teaching us how to prepare these rare and delicious dishes at home, thus avoiding the risk of an ersatz restaurant version.
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]