libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

19 Sfumature di Peperoncino. 3 Thriller e 16 Ricette Afrodisiache

Mauro Pagliai Editore

Firenze, 2013; br., pp. 80, ill. b/n, cm 12x17.
(I non Ricettari. 7).

collana: I non Ricettari

Altre edizioni disponibili: I edizione: ottobre 2013. I ristampa: settembre 2014.

ISBN: 88-564-0290-4 - EAN13: 9788856402902

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.04 kg


La cucina, nella sua esaltazione dei sensi, è legata in modo indissolubile con l'erotismo. Il principe degli alimenti afrodisiaci è il peperoncino, capace di risvegliare i sensi sopiti e, secondo molti, accendere la passione. Proprio come le ricette di questo libro, speziate al punto giusto e adatte a cene indimenticabili a lume di candela. Ma se è vero che eros e thanatos vanno a braccetto, allora per un piatto piccante non c'è miglior abbinamento di un racconto noir, dove il sapore sublime di una pietanza sconosciuta potrebbe nascondere l'insidia mortale di un veleno.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.17
€ 6.50 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci