libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le Terre del prosciutto di Modena

Editoriale Giorgio Mondadori

Milano, 2006; ril., pp. 95, ill., cm 22x31.

ISBN: 88-6052-023-1 - EAN13: 9788860520234

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Emilia Romagna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.804 kg


Una storia millenaria racconta che il Prosciutto di Modena è dolce, intenso e profumato perché durante il lungo periodo della stagionatura riceve il "bacio del Cimone", un sublime refolo di vento che scende a valle dall'Appennino.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci