Come si mangia l'olio. Il secondo manuale pratico di abbinamento gastronomico tra cibo e olio extravergine di oliva-The second practical handbook pairing gourmet food with extra virgin olive oil
Andrea Leonardi - Filippo Falugiani - Marco Provinciali
Polistampa
Testo Italiano e Inglese.
Firenze, 2017; br., pp. 188, ill. col., tavv. col., cm 29,5x39,5.
ISBN: 88-596-1825-8 - EAN13: 9788859618256
Testo in:
Peso: 1.8 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]