libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I mestieri del cibo. Cosa fare da grandi per essere felici

Slow Food Editore

Bra, 2024; br., pp. 60, ill., cm 22,5x29,5.
(Assaggini).

collana: Assaggini

ISBN: 88-8499-870-0 - EAN13: 9788884998705

Extra: da 6 anni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Un illustrato dedicato a piccoli curiosi per conoscere i mestieri legati al sistema alimentare, dalla terra alla tavola. Un ricco ventaglio di spunti, idee e risposte alla domanda: cosa farò da grande? Venticinque personaggi raccontano gli strumenti, le abitudini, le giornate legate al meraviglioso mondo del cibo partendo dall'agricoltura e dall'allevamento, passando per la produzione di olio, miele, pane, pizza, formaggi e cioccolato, fino ad arrivare alla ristorazione, con i tanti mestieri legati alla cucina e alla sala, o a professioni uniche come giornalista gastronomico o nutrizionista. Le tavole firmate da Elenia Beretta, illustratrice italiana pluripremiata, ricreano gli ecosistemi e gli ambienti, mostrando i professionisti e le professioniste all'opera nella loro quotidianità. Arricchiscono il volume pagine dedicate ad attività operative e a brevi storie dei personaggi reali che, con il proprio lavoro, hanno ispirato e ispirano nuove generazioni di uomini e donne del cibo. Età di lettura: da 6 anni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 16.05
€ 16.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci