libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Le erbe in tavola. Piante selvatiche di uso alimentare

Sarnus

Prima edizione 2005.
Firenze, 2018; br., pp. 176, ill. col., cm 17x24.
(La cuccagna. Ricerca felicità in cucina. 4).

collana: La cuccagna. Ricerca felicità in cucina

ISBN: 88-563-0238-1 - EAN13: 9788856302387

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.57 kg


Il gesto di raccogliere un'erba è stato probabilmente il primo, più elementare e più utile per la sopravvivenza dell'uomo. L'utilizzo della flora selvatica in cucina non può prescindere dalla conoscenza delle specie vegetali, dell'ambiente in cui crescono, del modo migliore di utilizzarle secondo i dettami della della tradizione gastronomica, in particolare quella toscana. Il libro fornisce preziose indicazioni sui luoghi di raccolta e sulle ricette a base di erbe di campo, ma soprattutto, grazie a un lavoro di meticolosa classificazione, un dettagliato inventario di piante selvatiche fatto di oltre 100 schede illustrate.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.25
€ 15.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci