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Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione

Franco Angeli

Milano, 2023; br., pp. 150, cm 17x24.
(Economia - Strumenti. 367.75.2).

collana: Economia - Strumenti. 00367.00075.

ISBN: 88-351-4941-X - EAN13: 9788835149415

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.294 kg


Questo manuale di Economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridici e i fondamenti economici che soprassiedono alla più opportuna organizzazione aziendale delle società di ristorazione. L'opera si prefigge lo scopo di fornire agli studenti di Scienze e Tecnologie della Ristorazione, ed anche a chi opera professionalmente all'interno delle imprese del settore, uno strumento facilmente consultabile, costituendo un determinante supporto di conoscenza delle dinamiche economiche e legislative del settore, tale da consentire al lettore di affrontare l'approfondimento e la futura analisi tecnica degli argomenti trattati. La comparazione con la normativa europea, con la descrizione e l'utilizzo di apposite tabelle esplicative, rende efficace la lettura e la comprensione degli accadimenti economici aziendali attraverso i suoi documenti tipici quali il bilancio di esercizio, il budget e il business plan.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci