Conegliano e Valdobbiadene prosecco superiore
Salvietti & Barabuffi editori
Colle Val d'elsa, 2012; br., pp. 248, ill., cm 19x24,5.
(Protagonisti in Cucina).
collana: Protagonisti in Cucina
ISBN: 88-97082-17-3
- EAN13: 9788897082170
Luoghi: Veneto
Testo in:
Peso: 0.2 kg
"Un modo diverso e originale per conoscere i territori dove si produce il Conegliano Valdobbiadene prosecco superiore DOCG; una sfida raccolta da amici e da grandi interpreti della gastronomia mondiale le cui ricette troverete sfogliando le pagine di questo viaggio nel "piccolo mondo" del prosecco superiore, conosciuto in tutto il Mondo. Se vi armerete di passione potrete scoprire cosa esso abbia di così emozionante a prescindere dalla stagione dell'anno in cui deciderete di avvicinarvi a queste terre, magari fermandovi, se ne avrete voglia, al fianco di quelle viti che vi appariranno come dei guerrieri Masai che impugnano i dritti legni posti loro accanto come se fossero delle acute lance innalzate verso il cielo, così da sporgersi e guardare verso il fondo valle. Ascoltate cosa abbiano da dirvi. Sono certo che quelle vecchie viti vi faranno presente quale e quanto sia il loro predominio su questo territorio dal glorioso passato vitivinicolo. Voi tacete e annuite, perché ciò che dicono è vero."