libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'ABC del cioccolato

Guido Tommasi Editore

Milano, 2010; ril., pp. 384, ill., cm 18x25.
(Gli Illustrati).

collana: Gli Illustrati

ISBN: 88-96621-16-X - EAN13: 9788896621165

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.486 kg


Un manuale tutto da scoprire in cui l'inventiva e la grazia di Julie Andrieu giovane giornalista e conduttrice televisiva, seguitissima gourmet d'oltremanica - si fondono per dare vita a un'opera che ha tutto il rigore di un libro di pasticceria ma un linguaggio fresco e accattivante. Biscotti, torte, gelati e granite, dolci ripieni, charlotte, mousse e tiramisù... tutto quello che il cioccolato può arricchire, rendere seducente e indimenticabile, lo troverete qui.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 28.40
€ 29.90 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci