libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il primo libro di cucina

Usborne Publishing

Milano, 2008; ril., pp. 48, ill., cm 24x27.

ISBN: 0-7460-9296-2 - EAN13: 9780746092965

Extra: da 7 anni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.766 kg


Un libro studiato apposta per introdurre i cuochi principianti alle tecniche basilari della cucina, per imparare a cucinare alcuni dei piatti più gustosi, fra cui gli spaghetti al ragù, i brownies al cioccolato e le salsicce. Ogni ricetta contiene semplici istruzioni scritte e disegnate. Rilegato con una spirale che rende il libro facilemtne sfogliabile e facile da usare in cucina. Età di lettura: 7 anni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 15.50

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci