libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I grandi piatti della tradizione italiana veg

Edizioni Gribaudo

Milano, 2016; ril., pp. 149, ill., cm 19,5x23.
(Sapori e Fantasia).

collana: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-1479-0 - EAN13: 9788858014790

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.6 kg


Una rivisitazione in chiave vegetariana e vegana degli ingredienti, dei sapori e dei piatti che hanno reso grande la tradizione gastronomica italiana. Una rilettura fresca e contemporanea che coinvolge piatti unici, primi a base di pasta o riso, salse e sughi, secondi e dolci, per mostrare che tradizione e innovazione possono andare d'accordo e che una rielaborazione può essere buona e ricca proprio come il piatto a cui è ispirata. Dalla carbonara verde allo spezzatino invernale, dagli arancini di riso su stecco ai baci di noci: un viaggio goloso tra i sapori d'Italia dedicato a tutti i gourmet veg.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.00
€ 12.90 -38%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci