libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'esame per l'iscrizione alla camera di commercio. Settore: somministrazione di alimenti e bevande (SAB). Guida pratica per l'abilitazione

Il Sole 24 Ore Pirola

Milano, 2005; br., pp. XIV-269.
(Commercio).

collana: Commercio

ISBN: 88-324-5625-7 - EAN13: 9788832456257

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.29 kg


Bar, ristoranti, gelaterie, paninoteche, pasticcerie, tavole calde, self service, pizzerie: nel settore della ristorazione si è assistito, in questi anni, allo sviluppo di un'offerta sempre più diversificata e attenta alle richieste del mercato e alle esigenze di una clientela eterogenea. Contemporaneamente, dal punto di vista normativo, igienico-sanitario e fiscale, si sono succedute leggi, circolari e disposizioni varie che gli operatori del settore devono necessariamente conoscere sia per intraprendere un'attività commerciale, sia per condurre al meglio un'attività già avviata. Il testo - aggiornato con la Finanziaria 2005 - fornisce tutte le informazioni necessarie per sostenere l'esame di iscrizione alla Camera di Commercio.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci