libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Manuale di frutticoltura

Calderini

A cura di Bargioni G.
Bologna, 2010; br., pp. XVI-406, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-506-0047-X - EAN13: 9788850600472

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.83 kg


Si tratta della revisione completa del "classico" Manuale di Frutticoltura. Nel rispetto dell'ordine dato alla trattazione originale e di tutte le sue parti che nel tempo non hanno perduto validità, il curatore ha integrato il lavoro in base alle conoscenze nel frattempo acquisite e ha in particolare modificato l'ordine della trattazione delle forme di allevamento, ritenendo opportuno, e più pratico per il lettore, esaminare per ogni specie quelle più idonee.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 40.80

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci