libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Al dente come Anna. La storia e le ricette dell'ultima ostessa della campagna romana

ADD Editore

Torino, 2011; br., pp. 189, ill., cm 15x21.

ISBN: 88-96873-46-0 - EAN13: 9788896873465

Soggetto: Società e Tradizioni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.274 kg


"Io non sono un manager della ristorazione; non sono un architetto o un pittore del piatto; non sono micragnosa nelle porzioni... quando ci si alza dalla mia tavola si è sazi." Ecco Anna Dente, in tutto il suo splendore di cuoca vulcanica, animata da una simpatia contagiosa e dalla gioia di fare bene il proprio lavoro: preparare da mangiare in modo verace, buono, indimenticabile per chi ha la fortuna di sedersi alla sua tavola. Personaggio televisivo noto al grande pubblico (innumerevoli le sue apparizioni a programmi di cucina sui più importanti canali nazionali), Anna è però soprattutto una custode della tradizione della Cucina Romana, una cucina povera, fatta di conoscenza attenta delle materie prime e di pochi piccoli segreti che rendono ogni piatto unico e straordinario. "Al dente come Anna", scritto con il figlio Emilio Ferracci, non è un semplice ricettario, ma un percorso attraverso i sapori e gli ingredienti di tutti i giorni, per conoscerli e saperli abbinare al meglio. In simpatia: proprio come Anna.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci