libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pasticceria naturale. Dolci genuini, golosi e... belli!

RED Edizioni

Milano, 2022; ril., pp. 160, ill., cm 19x23,5.
(Grandi Manuali).

collana: Grandi Manuali

ISBN: 88-573-1016-7 - EAN13: 9788857310169

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Perché rinunciare ai dolci che sono così buoni? Questo libro vi guida in un percorso verso la naturalità, proponendo ricette che abitueranno gradualmente il vostro gusto ad apprezzare sapori meno dolcie e più genuini, spiegandovi per esempio come preparare un dolcificante a basso carico glicemico e come usarlo in dessert che sono resi dolci grazie alla frutta. Le ricette potranno essere di volta in volta adatte ai celiaci, vegane, senza latte, senza uova o a basso contenuto glicemico, ma sempre sperimentate e preparate con la massima cura dall'autrice per ottenere dolci strepitosi e sempre gratificanti. Alcune ricette tratte dal libro: torta cocco e ananas, torta alle nocciole, frittelle all'uvetta, muffin alla zucca, sbrisolona, tortino dal cuore caldo, torta sacher, muffin alle albicocche.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.30
€ 14.00 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci