libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Colori in cucina. Manuale pratico di cucina naturale

Edizioni FAG

A cura di Valli A.
Assago, 2006; br., pp. 122, ill., cm 15x21.
(Natural LifeStyle).

collana: Natural LifeStyle

ISBN: 88-8233-572-0 - EAN13: 9788882335724

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Dagli Stati Uniti si è diffusa in tutto il mondo una teoria di corretta alimentazione basata sui colori. Il suo fondamentale, semplice criterio raccomanda la presenza, in un pasto completo ed equilibrato, dei cinque "colori" fondamentali dei diversi alimenti. Ispirandosi ai principi della cucina mediterranea e - in parte - a quelli della cucina vegetariana,il ricettario propone piatti cromaticamente equilibrati e al contempo gustosi e leggeri, da replicare facilmente nella cucina di casa.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci