libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucinare senza sale

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2010; br., pp. 128, cm 15x21.
(Salute in Cucina).

collana: Salute in Cucina

ISBN: 88-440-3756-4 - EAN13: 9788844037567

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Mangiare senza sale non significa dover rinunciare al sapore dei cibi, ma vuol dire praticare una dieta che controlli questo alimento, spesso una delle cause delle malattie cardiovascolari. Questo libro propone una serie di ricette senza sale ma non senza sapore.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.90

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci