libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Torte e crostate

Gruppo Editoriale Giunti

A cura di Bonilli S.
Illustrazioni di Della Corte P.
Firenze, 2012; br., pp. 160, ill., cm 19x22,5.
(Cucinare Insieme).

collana: Cucinare Insieme

ISBN: 88-09-77692-5 - EAN13: 9788809776920

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.49 kg


Dal fondatore del "Gambero Rosso" e voce parlante del blog "Papero Giallo", una collana di 20 volumi, ognuno con 10 videoricette step by step, pensata per tutti coloro che amano la cucina ma non devono essere esperti. In ogni volume la cucina contemporanea a casa vostra con 35 ricette, 140 foto, 80 minuti di filmati. 700 ricette in tutto, scritte dettagliatamente con la foto di ogni piatto, la storia, gli ingredienti, gli strumenti di cucina, i consigli e i trucchi. Tante ricette dolci di sicura riuscita, illustrate e spiegate in maniera chiara, per cuochi inesperti o per pasticcieri provetti. Con le indicazioni dettagliate sugli ingredienti, le accortezze e gli strumenti necessari per impastare e cuocere torte e crostate. Molti sono dolci semplici, dal successo assicurato, ma non mancano preparazioni più elaborate per i giorni di festa, come i Paris-Brest e la torta Sacher, nonché un intero capitolo dedicato alle amatissime torte di mele.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.92
€ 14.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci