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Dolci al cucchiaio e gelati

Gruppo Editoriale Giunti

A cura di Bonilli S.
Firenze, 2011; br., pp. 160, ill., cm 19x22,5.
(Cucinare Insieme).

collana: Cucinare Insieme

ISBN: 88-09-76688-1 - EAN13: 9788809766884

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.54 kg


Un libro dedicato ai più golosi, a quelli che, anche dopo un pasto abbondante, trovano un angolino libero nello stomaco per il dessert. Perché i dolci al cucchiaio sono i dessert per eccellenza: profumano di vaniglia, di caffè, di agrumi e di cioccolato e, con la loro consistenza morbida e cremosa, danno l'impressione di leggerezza, anche se poi non è del tutto vero. Mousse al cioccolato, crème brulée, soufflé alla vaniglia, gelato di nocciola, granita di caffè: sono alcune delle ricette del libro spiegate passo passo e corredate dalle accortezze necessarie perché si possano cimentare anche i pasticceri meno esperti.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci