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Molluschi e crostacei

Gruppo Editoriale Giunti

A cura di Bonilli S.
Firenze, 2013; br., pp. 160, ill., cm 19x22,5.
(Cucinare Insieme).

collana: Cucinare Insieme

ISBN: 88-09-78440-5 - EAN13: 9788809784406

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.59 kg


Vongole, seppie, scampi e gamberetti, ovvero i pesci che piacciono anche a chi non gradisce il pesce perché non hanno le spine, sono facili da mangiare e profumano di mare. Non a caso i classici spaghetti con le vongole sono ormai patrimonio comune della gastronomia nazionale, come del resto la frittura di calamari e gamberetti. Accanto a questi classici intramontabili, nel libro sono presenti tante altre preparazioni, più o meno note, della nostra tradizione come le seppie al nero, l'impepata di cozze, i calamari imbottiti e il risotto con gli scampi.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci