libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il pane e le torte salate

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2016; ril., pp. 128, ill., cm 16,5x21.
(Cuciniamo Bene).

collana: Cuciniamo Bene

ISBN: 88-440-4674-1 - EAN13: 9788844046743

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.34 kg


Bagel, calzoni con l'indivia, coccoli toscani, crescentine, focaccia alle patate, grissini stirati, pan brioche, pan carrè, pane all'aglio, pane di mais, pane di segale svedese, panini all'olio, piadina, pizza di scarola, pitta ripiena, sfincione siciliano, torta sfogliata di carciofi e Camembert... e tanti altri piatti provati e riprovati per garantire a tutti risultati ottimi!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci