libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Gli gnocchi e la pasta fresca

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2016; ril., pp. 128, ill., cm 16x20,5.
(Cuciniamo Bene).

collana: Cuciniamo Bene

ISBN: 88-440-4675-X - EAN13: 9788844046750

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.36 kg


Agnolotti delle Langhe, cappellacci di zucca, garganelli al prosciutto, gnocchetti di spinaci, gnocchi di semolino alla romana, lasagne verdi al ragù, malfattini con brodo di seppia, pappardelle al cinghiale, passatelli in brodo, ravioli di magro, tagliatelle di farina di castagne, tortellini... e tanti altri piatti provati e riprovati per garantire a tutti risultati ottimi!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci