libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I dolci e le crostate

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2016; ril., pp. 128, ill., cm 16x20,5.
(Cuciniamo Bene).

collana: Cuciniamo Bene

ISBN: 88-440-4676-8 - EAN13: 9788844046767

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.36 kg


Albicocche alla condé, clafoutis di ciliegie, frittelle di castagne con salsa all'arancia, pastiera, piccoli Paris-Brest, sbrisolona, strudel di mele, struffoli, tarte al limone meringata, tarte tatin, torta cioccolatosa, torta di fregolotti, torta di grano saraceno, torta di mele cremosa, torta sacher... e tanti altri piatti provati e riprovati per garantire a tutti risultati ottimi!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci