libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I contorni e i piatti verdi

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2016; ril., pp. 128, ill., cm 16x20,5.
(Cuciniamo Bene).

collana: Cuciniamo Bene

ISBN: 88-440-4677-6 - EAN13: 9788844046774

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.36 kg


Caponata, carciofi fritti, cime di rapa stufate, cipolline glassate, curry di ceci, fiori d'acacia fritti, funghi porcini trifolati, indivia riccia all'acciuga, insalata di bulgur e lenticchie, minestra di broccoli e arzilla, parmigiana di melanzane, pisarei e fagioli, quinoa con le verdure, zuppa di farro e ceci... e tanti altri piatti provati e riprovati per garantire a tutti risultati ottimi!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.00
€ 6.90 -42%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci