libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Raccolta di diversi potachi, zuppe, intingoli, paste. La cucina dei benedettini a Parma

Monte Università Parma Editore

A cura di Carrara L.
Parma, 2007; ril., pp. 284, cm 15,5x21,5.

ISBN: 88-7847-170-4 - EAN13: 9788878471702

Periodo: 1400-1800 (XV-XVIII) Rinascimento

Luoghi: Emilia Romagna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.53 kg

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 28.50
€ 30.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci