libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le confetture di sua maestà. Ricettario piemontese del XVIII secolo

Slow Food Editore

A cura di Gattullo M.
Bra, 2009; br., pp. 104, ill., cm 14x21.
(Assaggi).

collana: Assaggi

ISBN: 88-8499-039-4 - EAN13: 9788884990396

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.19 kg


Il testo è la pubblicazione di un manoscritto anonino di ricette dedicate alla confettura, dato alle stampe a oltre due secoli dalla sua stesura. Attraverso l'introduzione di Silvano Serventi scopriamo i motivi che all'epoca impedirono la pubblicazione del manoscritto, i precedenti francesi e italiani richiamati nella raccolta, l'ambiente in cui lo sconosciuto confettiere si era formato e operava.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci