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Le Ventiquattro Bellezze della Torta Pasqualina. Quattro Ricette Fondamentali per un Capolavoro

Sagep Editori

A cura di Fazzari F.
Genova, 2011; br., pp. 64, ill., cm 13,5x17,5.
(Buono a Sapersi. Piaceri da Gustare).

collana: Buono a Sapersi. Piaceri da Gustare

ISBN: 88-6373-115-2 - EAN13: 9788863731156

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.24 kg


Per la prima volta sono raccolte in un volume le quattro ricette fondamentali della torta pasqualina, per stuzzicare il lettore e suscitare il piacere di preparare e gustare un prodotto inimitabile. Partendo dalla storia che ne ha caratterizzato l'evoluzione, Sergio Rossi svela i segreti per cucinare la torta più famosa della tradizione culinaria italiana. A corredo l'articolo di Giovanni Ansaldo, pubblicato nella Pasqua del 1930 sulla prima pagina del Lavoro, dedicato alle ventiquattro bellezze della pasqualina.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci