Le Ventiquattro Bellezze della Torta Pasqualina. Quattro Ricette Fondamentali per un Capolavoro
Ansaldo Giovanni. Rossi Sergio
Sagep Editori
A cura di Fazzari F.
Genova, 2011; br., pp. 64, ill., cm 13,5x17,5.
(Buono a Sapersi. Piaceri da Gustare).
collana: Buono a Sapersi. Piaceri da Gustare
ISBN: 88-6373-115-2 - EAN13: 9788863731156
Testo in:
Peso: 0.24 kg
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]