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Come fare il pane

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli

Milano, 2017; ril., pp. 160, cm 20,5x27.
(Alimenti e Alimentazione).

collana: Alimenti e Alimentazione

ISBN: 88-203-7937-6 - EAN13: 9788820379377

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.77 kg


Un manuale per aspiranti panificatori scritto da autentici esperti del settore che giorno dopo giorno mettono 'le mani in pasta'. Per chi voglia intraprendere la professione e conoscere passo passo le competenze del mestiere: dalla conoscenza degli ingredienti di base alle preparazioni dei prodotti lievitati, dai processi di panificazione spiegati dal punto di vista tecnico all'uso di impastatrici, forni, lievitatori e attrezzature da laboratorio necessarie per fare dell'antico fornaio un professionista. Completa il manuale un ricettario professionale rappresentativo del pane d'Italia. Si entra così nel vivo della materia con la descrizione della ricetta, degli ingredienti e dei procedimenti; il tutto accompagnato da una fotografia esemplificativa e di riferimento dei panificati realmente prodotti.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci