libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cibo. Il farmaco che ogni giorno assumiamo. Allergie, intolleranze e sovraccarichi alimentari

Edizioni MIR

Montespertoli, 2006; br., pp. 167, cm 15,5x21.

ISBN: 88-88282-98-X - EAN13: 9788888282985

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Questo trattato è un tentativo di approfondire e far chiarezza sulle varie definizioni e classificazioni di "intolleranze", "allergia" e "sovraccarichi alimentari". Con un breve studio di anatomia e fisiologia dell'apparato digerente, dei piccoli disturbi che ogni giorno ci affliggono e dell'effetto metabolico del cibo, cerchiamo di comprendere cosa è meglio per ognuno di noi mangiare ogni giorno. Troverete consigli che riguardano il comportamento, lo stile di vita, l'alimentazione, per far sì che ogni individuo, grazie all'energia spesso inutilizzata che ha in sé, possa attivare naturalmente i meccanismi di autoguarigione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci