libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cilento. 12 itinerari tra arte, natura e cibo

Area Blu Edizioni

Con cartina estraibile.
Cava De' Tirreni, 2017; br., pp. 156, ill. col., cm 10,5x19.

ISBN: 88-98660-88-X - EAN13: 9788898660889

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Campania

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.79 kg


"Il Cilento ad altezza d'uomo, di quello che si può vedere solo se si è disposti ad una visita non superficiale, ma fatta sulle proprie gambe per vivere appieno un'esperienza magari breve, ma basata sulla partecipazione di tutti i vostri sensi." COSA TROVERAI NELLA GUIDA: - Le più belle mete del Cilento- 12 itinerari per scoprire il territorio a piedi, a cavallo o a bordo di un gozzo- Informazioni utili per visitare i principali siti culturali- I principali eventi di ogni località- Consigli su dove mangiare e acquistare prodotti tipici- Cartina estraibile con 2 foto panoramiche da conservare. DA PROVARE: Il Carciofo di Paestum, il Fagiolo di Controne, il Fico bianco del Cilento, i Ceci di Cicerale, il Fagiolo di Mandia, la Mozzarella nella Mortella, le alici di Menaica, il Maracuoccio di Lentiscosa, il Cacioricotta cilentano, il Fusillo di Felitto, la Soppressata di Gioi, i fritti de 'A Cillisi, i Torroncini degli sposi. PER APPROFONDIRE: Bandiere Blu, Cinque vele, il Cilento (e Vallo di Diano) in 10 film, 10 libri consigliati, il Cilento su Instagram.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.50
€ 10.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci