Le ricette del restauro. Malte, intonaci, stucchi dal XV al XIX secolo
Arcolao Carla
Marsilio
Introduzione di Paolo B. Torsello.
Seconda Edizione. Prima Edizione 1998.
Postfazione di Paolo Bensi.
Venezia, 1998; br., pp. XVIII-284, 15 ill. b/n num. n.t., cm 15,5x21.
(Saggi. Polis. Architettura e Urbanistica).
collana: Saggi. Polis. Architettura e Urbanistica
ISBN: 88-317-6911-1 - EAN13: 9788831769112
Soggetto: Edilizia e Materiali,Restauro Tecniche di conservazione Beni Culturali,Saggi e Studi sull'antichità,Storia dell'architettura
Periodo: 1400-1800 (XV-XVIII) Rinascimento,1800-1960 (XIX-XX) Moderno
Testo in:
Peso: 0.37 kg
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi