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Il vino nel piatto. Il segreto delle ricette migliori

Aliberti Edizioni

Reggio Emilia, 2011; br., pp. 133, cm 13x21.
(Gargantua & Pantagruel).

collana: Gargantua & Pantagruel

ISBN: 88-6626-003-7 - EAN13: 9788866260035

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.166 kg


L'Italia è famosa in tutto il mondo per la sua cultura gastronomica e per i suoi vini: perché non unire queste due eccellenze nella vostra cucina? Il posto del buon vino in tavola non è solo dentro a un calice, ma anche nelle portate, protagonista di piatti - dall'antipasto al dolce - ricchi e speciali. Unendo i migliori vini con i prodotti tipici del territorio otterrete cibi dal profumo e dal sapore indimenticabili. Un ricettario insolito e originale sul vino in tavola: non più solo accompagnamento, ma ingrediente base di ricette raffinate.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci