Il vino e la carne. Una comunità ebraica nel Medioevo
Ariel Toaff
Il Mulino
Bologna, 1989; br., pp. 320, cm 21,5x15,5.
(Biblioteca Storica).
collana: Biblioteca Storica
ISBN: 88-15-02085-3 - EAN13: 9788815020857
Soggetto: Saggi Storici
Periodo: 0-1000 (0-XI) Antico,1000-1400 (XII-XIV) Medioevo,1400-1800 (XV-XVIII) Rinascimento
Luoghi: Umbria e Marche
Testo in:
Peso: 0.56 kg
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi