libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il pane. 70 ricette classiche e innovative di pani fatti in casa

Tecniche Nuove

Traduzione di Giusti A. e Punzo S.
Milano, 2011; br., pp. 168, ill., cm 21x26.
(Gli Illustrati di Natura e Salute).

collana: Gli Illustrati di Natura e Salute

ISBN: 88-481-2704-5 - EAN13: 9788848127042

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.507 kg


Settanta ricette raccolte da un maestro dell'arte fornaia: pani classici internazionali, pani dolci per la colazione e raffinati pani ripieni. Con le ricette base per il pane bianco in cassetta, il pane di segale con pasta acida e la preparazione della pasta madre. E tante cose da sapere sulla preparazione e la cottura del pane e istruzioni dettagliate per l'impastamento, corredate da foto per ottenere sempre un ottimo pane croccante e profumato.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 17.95
€ 18.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci