libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Orme Editori

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

collana: Chef!

ISBN: 88-6710-032-7 - EAN13: 9788867100323

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.23 kg


Una cucina di lusso per tutti i palati e le tasche. È miseria e nobiltà, come l'omonimo testo teatrale di Eduardo Scarpetta. Miseria e nobiltà come il contrasto di gusti che si può sperimentare in cucina, scoprendo l'armonia delle distanze. Miseria e nobiltà, come la diversità di percezione su cui si fondano le ricette proposte dallo chef Gaetano Costa, premio personalità europea dell'anno nel 2004 per la sua concezione artistica di alta cucina. Griffate le cucine di importanti ristoranti e alberghi, manager del reparto food & beverage di hotel a cinque stelle, Costa firma un suo personalissimo modo di intendere il gusto che punta sul rapporto con le arti, per moltiplicare le suggestioni dei piatti. Non a caso, concepisce la tavola come una galleria artistica di alta cucina, trasformando ogni ricetta in un capolavoro. E in una sorpresa.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.00
€ 12.90 -53%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci