libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Il Gambero d'Acqua Dolce e il Suo Allevamento

Edagricole - Edizioni Agricole

Traduzione di Peyrot A.
Edizione italiana a cura di Alberto Peyrot.
Bologna, 1996; br., pp. XVI-240, ill. b/n, cm 13,5x21.
(Zootecnia Speciale).

collana: Zootecnia Speciale

ISBN: 88-206-3674-3 - EAN13: 9788820636746

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.62 kg


Questo testo intende chiarire l'importanza (anche economica) che ha assunto l'allevamento del gambero d'acqua dolce. Il volume consta di tre parti, che consentono di passare dalle conoscenze teoriche sulla biologia dei gamberi alle applicazioni pratiche per la loro utilizzazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci