libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricettacolo. 34 pezzi di cucina

L'Autore Libri Firenze

Firenze, 2002; br., pp. 144, ill., cm 12x20.
(Biblioteca 80. Narratori).

collana: Biblioteca 80. Narratori

ISBN: 88-517-0181-4 - EAN13: 9788851701819

Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno,1960- Contemporaneo

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.16 kg


Ricette per tutti i gusti, "condite" da aneddoti brillanti, saporite quanto basta per risvegliare in tavola l'allegria e il buonumore, appetitosi assaggi che si rifanno alle tradizioni locali, a idee ed esperienze personali, al gotha della cucina internazionale. Uno chef personale che insegna divertendo, un taccuino di menù stuzzicanti e semplici da ricordare anche grazie ai tanti, frizzanti, inimitabili "intermezzi" narrativi serviti dall'autore con sorniona sagacia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci