libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida ai vini biologici d'Italia

Tecniche Nuove

Milano, 1998; br., pp. 176, ill.
(Cucina Naturale).

collana: Cucina Naturale

ISBN: 88-481-0665-X - EAN13: 9788848106658

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.84 kg


Esistono tante guide ai vini, ma questa è la prima interamente dedicata esclusivamente a quelli biologici. Vale a dire a quei vini le cui uve sono coltivate con il metodo dell'agricoltura biologica, senza l'impiego di fertilizzanti, erbicidi e antiparassitari chimici e realizzati quindi con il massimo rispetto possibile dell'ambiente, degli agricoltori e dei consumatori. Superate le difficoltà legate alla scelta di offrire la "qualità ecologica" i viticoltori biologici hanno potuto concentrare sempre più le loro energie per raggiungere un obiettivo imprescindibile per chi produce vino, la "qualità organolettica". Questa guida testimonia del grande passo in avanti realizzato in questo campo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci