libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'arte di cucinare sano

RED Edizioni

Milano, 2014; br., pp. 160, cm 12,5x19.
(Economici di Qualità. 69).

collana: Economici di Qualità

ISBN: 88-573-0537-6 - EAN13: 9788857305370

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.04 kg


Questo libro è una guida all'arte della preparazione, conservazione e cottura salutari degli alimenti. Il volume indica: come cucinare senza distruggere le vitamine o produrre sostanze cancerogene; quali grassi usare e come rendere i fritti meno dannosi; quali sono i metodi di cottura più adatti a ciascun alimento; i vantaggi e gli svantaggi del forno a microonde e della pentola a pressione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci