libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'Arte di cucinare sano

RED Edizioni

Traduzione di Citterio M.
Milano, 2006; br., pp. 158.
(Economici di Qualità. 76).

collana: Economici di Qualità

ISBN: 88-7447-394-X - EAN13: 9788874473946

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.76 kg


Questo libro è una rassegna documentata sia dei danni che si possono provocare agli alimenti, e di riflesso all'organismo umano, sia dei metodi di cottura più salutari. Il volume indica come cucinare senza distruggere le vitamine e quali elementi è meglio cucinare al forno, al vapore, alla griglia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci