Guida alla grande cucina
Auguste Escoffier - Émile Fetu - Philéas Gilbert
Fattoria del Mare Sas
A cura di Guarnaschelli Gotti M.
Traduzione di S. Fossati, Angarano S. e Lawendel A.
Mulazzo, 2016; br., pp. 1168.
(Cibo e Cucina).
collana: Cibo e Cucina
ISBN: 88-99898-66-9 - EAN13: 9788899898663
Luoghi: Europa
Extra: Arte Francese
Testo in:
Peso: 1 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]