libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dall'orto alla tavola. Racconti gastronomici

ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana

Illustrazioni di Pasquini L.
Roma, 2009; br., pp. 97, ill., cm 14,5x22,5.
(Zapping).

collana: Zapping

ISBN: 88-397-1492-8 - EAN13: 9788839714923

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.186 kg


Augusto Tocci ci accompagna a passeggio nell'orto, dove in ogni stagione incontriamo piante sempre diverse e interessanti e che diventano, di volta in volta, lo spunto per una narrazione ricca di storia, aneddoti, curiosità, credenze popolari, modi di dire, vere e proprie scoperte e persino stregonerie, legate alla coltivazione e all'uso di questi prodotti della terra. Tutti noi sappiamo che gli ortaggi, come anche molte piante spontanee che ci regala madre natura, possono non solo nutrirci ma migliorare la nostra salute e la qualità della nostra vita. Ecco allora che Tocci arricchisce il suo racconto con suggerimenti e ricette destinati ad accrescere in noi l'amore per queste piante e, insieme, il piacere di coltivarle e di utilizzarle nella nostra alimentazione quotidiana. "Dall'orto alla tavola" è, così, un libro da leggere, e nello stesso tempo uno strumento di apprendimento dell'arte dell'ortolano e dell'uso degli ortaggi in cucina. Perché per tutti noi si presenta, prima o poi, la necessità di diventare "coltivatori" ma anche perché "chi ama una cosa la mangia più volentieri".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci