libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La chiocciola. Manuale pratico di elicicoltura

Calderini

Bologna, 2010; br., pp. 140, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-506-4967-3 - EAN13: 9788850649679

Soggetto: Parchi, Giardini e Ambiente,Saggi (Arte o Architettura)

Periodo: Tutti i Periodo

Luoghi: Nessun Luogo

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg


L'allevamento di chiocciole, attraverso grandi esperienze e sperimentazioni in tutte le condizioni geografiche del mondo, è passato da attività estemporanea a vera e propria imprenditoria allevatoriale. Le tecniche di selezione dei soggetti, i nuovi metodi di alimentazione, il riconoscimento giuridico dell'attività e l'ampliamento economico dell'intera filiera produttiva, rappresentano ora per il mondo agroalimentare una possibilità di investimento e di impiego di mano d'opera sia in Italia che in numerosi paesi europei ed extraeuropei. Il nuovo testo di Gianni Avagnina vuole essere l'aggiornamento tecnico ed economico del settore.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.50

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci